Привет всем! Кто подскажет дельные советы по выбору наушников? Не знаю какие лучше всего приобрести. Это я бегать по утрам надумала, надо о фигуре и здоровье уже думать. Вот и ищу наушники, чтобы музыку слушать во время бега. Планирую начать с пары километров пробежек в день и постепенно расстояние увеличивать.
Участников: 3
Ищу хорошие наушники
Симона
Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2020-09-29
- Сообщение 1
Ищу хорошие наушники
Оксна
Количество сообщений : 5
Дата регистрации : 2020-09-20
- Сообщение 2
Re: Ищу хорошие наушники
Привет! Подскажу конечно, так как сама недавно была занята поиском качественных наушников. В итоге нашла именно то, что хотела. Это вакуумные наушники https://stylus.ua/naushniki-i-garnitury/tip-konstrukcii:vakuumnye/ Xiaomi AirDots Black, отлично подошли к моему смартфону Xiaomi. Да в принципе там блютуз подключение - все стандартно у всех смартфонов, муж к своему Самсунгу подключает тоже их иногда. Надо будет и ему такие же наушники заказать, смотрю ему мои нравятся. Постоянно у меня их заимствует)
Классные наушники, в ушах сидят отлично, не выпадают. Есть микрофон, я им пользуюсь. По звуку тоже все очень норм. Музыку слушаю, чисто звучит.
Классные наушники, в ушах сидят отлично, не выпадают. Есть микрофон, я им пользуюсь. По звуку тоже все очень норм. Музыку слушаю, чисто звучит.
Isiv- Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2020-09-29
- Сообщение 3
Re: Ищу хорошие наушники
Да тут все просто - наушники-вкладыши вакуумные это именно то, что вам надо. У меня эпловские, стоят конечно не бюджетно, зато пользоваться ими супер. Легкие, в ушах не чувствуешь, звучание - космос. И стильные, что тоже немаловажно.
|
|